搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛生意宝宣称两年突破“双百万”大关

  【搜狐IT消息】4月8日,网盛生意宝对外宣布,值旗下生意宝网站(Toocle.cn)正式推出运营二周年之际,其“最高同时在线人数”与“日商机发布量”近日已双双突破百万大关。

  与此同时,网盛方面宣布,在生意宝上建立的企业“生意旺铺”总数早已突破百万大关,正逼近150万家,而仅半年前,生意宝的日商机发布量才刚突破50万条。

  无疑,随着金融危机对实体经济的渗透,电子商务对传统产业的重要性正日益显现,一些诸如生意宝的新兴综合B2B服务商,也正借此以越来越快的增速实现“爆发式”成长。

   生意宝董事长孙德良表示,电子商务已是当前的大势所势,在当前大环境下,加快中小企业的电子商务应用步伐,建立“生意旺铺”,发布海量商机,不仅是出于应对当前金融危机的考虑,更有助于提升其长远竞争力,而将生意电子商务化的第一步就是在网上发布商机,实现低价采购与扩大销路,而作为一个B2B平台,其最核心数据库之一的也是“商机”。

  而此前不久,生意宝已宣布在平台架构上初步完成了“B2B门户+电子商务搜索”的战略布局架构,达到所预定的平台战略目标。随后,生意宝又逆势而上宣布启动“2009招聘扩张计划”,招聘500新员工,其中以市场销售为主。另据知情人士透露,网盛近日又在其总部大楼新添置了近一层办公楼,用于生意宝市场团队办公。 

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>