搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

昌平创业者享贴息贷款

  信报讯(记者李剑英 通讯员王昭倩)为鼓励青年自主创业,昌平区将出台中小企业贷款贴息政策。

  记者昨天从昌平区发改委了解到,经昌平团区委(区青年创业促进中心)认定的昌平区优秀创业企业或北京青年创业示范园认定的优秀入园创业企业,其贷款金额200万元以内的,可获得50%的贷款贴息。

  昌平团区委方面表示,他们鼓励青年创业大赛的16强团队入驻位于回龙观的北京青年创业示范园,所以根据这一贴息政策,入选16强的团队都将有机会获得贷款贴息。其中额度为200万元以内的贷款贴息率为50%,贷款金额超出200万元以上的部分,将根据其所属行业和信用等级获得更多贴息。每个企业每年贴息额度不超过50万元,申请贴息年限连续不超过2年。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>