搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

上海电视台解说员指朱骏洗钱 朱骏或将起诉

  竞报讯(记者张鑫)在中超首轮的解说中,上海电视台著名解说员唐蒙一段涉及朱骏涉嫌洗钱的言论在网上引起热议。昨日,申花方面传出消息,朱骏有可能追究其相关法律责任。

  新赛季中超联赛首轮上海申花对阵江苏舜天,最终申花2比1逆转舜天取得赛季首胜。

在这场比赛的网络直播中却爆出了一个重磅炸弹,上海台两位解说员唐蒙和刘越私下谈论的一些关于申花和朱骏的内容被直接把声音信号播放给了球迷,谈话内容也立即在网上引发了球迷的热烈讨论。

  申花俱乐部和朱骏本人目前对这次“解说门”事件十分关注,并展开了相关的调查取证工作。如果一旦取得充分的证据,申花投资人朱骏不排除将上海名嘴唐蒙告上法庭。

  据了解,朱骏作为一家上市公司的董事长兼CEO,如果涉嫌洗钱必将遭到相关部门的调查。但是如果唐蒙不能提供足够的证据,那么这些言论就已经伤害了朱骏的名誉权。

  

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱骏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>