搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

TechCrunch博客主宣布退出天使投资领域

  【搜狐IT消息】北京时间3月14日消息,科技博客TechCrunch创始人迈克尔-阿灵顿(Mike Arrington)周五撰文,宣布退出天使投资领域。

  阿灵顿的这一决定将使多家创业企业受到影响,其中包括视频微博客Seesmic、新闻网站Daylife,以及社会化舞蹈网站DanceJam等。

  阿灵顿在文章中花了大量篇幅谈论新闻原则,并在文章结尾处宣布了退出天使投资领域的决定。他表示,他所进行的投资是完全透明的,但竞争对手和一些心怀不满的企业家却以此为由对他的文章可信度进行攻击。因此,他将在未来几个月中以适当的方式撤出这些投资,并随时通知TechCrunch读者。他以后也不会再进行这类投资。

  阿灵顿上周结束了长达1个月的休假,返回TechCrunch的日常工作。他当时承诺,将很快公布自己的未来计划。在宣布退出天使投资领域之后,阿灵顿未来的举动更加引人关注。(金童)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>