搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝网密谋研发SNS产品“淘江湖”

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)3月12日,搜狐IT获得一封淘宝的内部招聘邮件。该邮件显示,淘宝正在招募SNS产品研发、运营人员,开发SNS产品“淘江湖”。这也意味着淘宝正在加强在SNS方面的投入。

  在这封招聘邮件中,淘宝方面表示,目前正在寻求“有一定的社区类、博客类产品的运营经验,最好是做过sns产品的”人员,“负责淘江湖等SNS相关产品的需求调研、规划”。

  随后,淘宝公关部相关负责人向搜狐IT证实了上述消息,他表示,这个SNS产品是为了加强用户对淘宝卖家和买家的信息共享,增强社区的互动型。

  同时,该负责人也透露,这一SNS产品可能会添加一些和购物相关的游戏元素,使用户对购物流程更为熟悉,也会逐步地开放平台,增加第三方应用。不过,他并未透露该产品上线的具体时间。

  业内人士分析,随着校内网、开心网等SNS走红,各个互联网运营商也都在增强SNS业务。淘宝网本来就是一个大型的购物社区,增强SNS功能也是为了增强用户粘度,对抗其他对手的竞争。

  延伸阅读:淘宝邮件曝光:将推出SNS服务——淘江湖

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>