搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Google思科或取代通用花旗入选道琼斯成份股

  【搜狐IT消息】北京时间3月10日消息:据国外媒体报道,道琼斯指数连连大跌,不少人士认为其中一些成份股已经盛名难负。Google、思科和苹果成为进入指数的热门股票。

  在道琼斯工业指数的30个成份股中,已经有六家公司的股价低于10美元,两家公司低于2美元。

上周五,花旗集团的股价跌破了一美元,为97美分。

  不少人建议对成份股进行调整,而Google、思科和苹果等IT公司获得亲睐。高盛公司和美国钢铁公司也存在可能性。

  有分析人士指出,成份股中的通用汽车和花旗集团很有可能被Google和思科所取代。

  美国一家投资公司的分析师Barry Ritholtz表示,他现在和埃克森美孚没什么关系,但是一天要登录Google网站47次。上网的同时,也意味着要和思科设备铺设的互联网进行接触。

  除了IT公司之外,也有人认为信用卡公司维萨(Visa)可能取代花旗银行。美国业界人士表示,维萨品牌影响力大,市值高达420亿美元,是金融股理想的代表。(西子晴雪编译)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>