搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

携程商旅免费为200家企业提供差旅评估

  近日,中国主要商旅管理巨头携程旅行网宣布为200家企业进行免费差旅评估,帮助企业发掘节省成本的机会,借此推广商旅管理,吸引更多潜在客户引入商旅管理服务。

  携程商旅工作人员透露,从今年2月开始推出这项免费差旅评估服务,已有一些企业与携程商旅业务部取得联系。

企业可根据评估结果了解差旅支出的节省空间、节省方向。

  “金融危机客观上给推广商旅管理提供了契机”,携程负责商旅管理业务的副总裁庄宇翔认为,近一段时间以来,企业对于成本控制需求愈加强烈,通过免费差旅评估,可以让企业负责人更清晰、直观地了解到企业差旅存在的节省空间,这一点正好与企业的需求相契合。

  业内人士表示,差旅开支是企业第二大可控制成本,在当前的经济大环境下,企业需要制订更高效的差旅政策来降低差旅费用,差旅评估可以帮助企业调整商旅需求以抵抗经济危机,同时进一步发掘节省成本的机会。携程商旅免费差旅评估将持续到2009年5月31日。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>