搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛秘密进行资本运作 欲孵化三项目上市

  【搜狐IT消息】(文/雷风)3月3日,网盛生意宝内部人士透露,网盛正在积极孵化其下三大项目中国服装网(包括6个服装B2B电子商务网站)、中国红娘网,和衣服网上市。

  该人士称,中国服装网的营收已经接近上市要求,而中国红娘网去年的营收接近千万级别,这两家公司可能会排在上市队伍的前列。

同时,该人士透露,中国服装网已经同当年运作网盛上市的申银万国及上海某律师事务所密切联系,为上市做好准备。

  网盛生意宝还在积极孵化其第三个项目,服装B2C网站衣服网。据悉,目前,网盛正在同国内知名的风险投资商积极接触,以引入第二轮融资。知情人士称,衣服网现在已与十几家VC洽谈过,预计将于今年8月敲定一笔千万级别的融资。

  据悉,网盛生意宝CEO孙德良曾在接受搜狐IT采访时表示,他正在酝酿将旗下收购的系列网站打通,并运作在A股独立上市。

  此前, 2007年6月5日,网盛科技收购中国服装网51%股权,将其纳入生意宝。今年5月5日,“网盛生意宝正式对外宣布,与中华纺织网达成并购协议,以1800万元全资收购中华纺织网,持有其 100%股权。2008年5月5日,孙德良以1800万元收购了浙江阅海,包括中华纺织网、中华服装网等多家公司。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德良

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>