搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

携程网面向全国发放杭州旅游券

  【本报讯】日前,携程网宣布将向全国(除杭州外)发放杭州旅游券,游客可通过携程网预订度假、预订酒店、在线申请三种方式获取旅游券。作为杭州旅游局唯一指定网站,携程网此次将发放10万套旅游券,价值高达1000万元。

  据携程网度假业务总监唐一波介绍,此次杭州旅游券的发放,主要是积极响应中央提出的扩大内需、拉动消费的宏观经济政策,进一步推动了杭州旅游业发展。游客凭旅游券到杭州旅游可直接抵价使用,有利于进一步刺激外地游客来杭州旅游的消费欲望,直接拉动外地游客来杭旅游消费行为。该旅游券可在杭州129家指定商家的180个门店使用,包括景点、游船、演出、餐饮、茶楼、足浴等等,涉及范围颇广。每人一套十张,每张价值10元。单笔消费满40元,即可抵用10元。除此以外,消费者还可以凭券参加抽奖活动。

  业内专家表示,杭州旅游券的发放推动了杭州旅游业的发展。专家提醒市民,杭州旅游券数量有限,申请要尽早。(徐 辉)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>