搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

同方“家电下乡”六大优势

  在家电下乡背景下,同方积极调动企业内部资源,从产品、销售、服务等各个维度全面配合家电下乡政策要求及广大农村消费者的利益需要,充分发挥自身优势,切实落实好“家电下乡”的政策,履行一个民族企业的责任。

  产品优势:硬件过硬 + 软件亲民 + 附加值高 = 高性价比电脑

  1. 针对农村特殊环境:宽电压、防雷、防静电下乡电脑

  2. 针对农民电脑应用水平有限:优化产品细节,如汉化关键按键、细化产品说明书等

  3. 针对农民购买电脑的目的:提供如清华学堂、电影、游戏等教育、娱乐、致富等软件或内容

  4. 针对农民消费水平:提供极具竞争力的高性价比电脑

  服务优势:线上零时空 + 线下技术顾问 = 双管齐下 零距离服务

  1. 集销售、服务、培训于一体的星级经销商评选,提高服务能力

  2. 上万名的流动培训顾问,随时培训电脑知识

  3. 超过2000名的经国家工信部认证的售后服务工程师,提高服务品质

  4. 突破物理空间限制的远程“零时空”,服务“零距离,零等待,全无忧”

  渠道优势:销售网点覆盖100%,为项目实施提供基础保障

  目前,同方计算机系统本部已经在全国范围内设立了10个大区、28个办事处,建立了3000多家代理商和4000家以上的店面,在地市级覆盖率100%,乡镇级销售网点覆盖率71%,在部分周边网络已发展至村级单位,09年底所有中标省份县级将达到100%覆盖。


  品牌优势:清华教育和科技实力,成就同方品牌极高市场认知度

  多年深耕农村市场,不断开拓五六级渠道,形成广而全的销售服务体系,拥有良好的群众基础。同时,依托清华大学的优质教育资源和研发技术支持,获得得天独厚的品牌认知优势。

  管理优势:高质量保障体系,提供放心产品;高水平管理体系,保障项目顺畅进行

  从2001年起全面推行“双加工程”,强化内部管理;采用国际通行的渠道管理机制,与渠道进行强强联合,提高效益,依托先进的信息系统,降低成本;拥有先进的SAP系统,为产品的运营提供高效的保障;通过多项国际水平的质量管理控制体系的认证,为每一台产品的品质提供严格的保障。

  经验优势:长期深耕农村市场,更了解农村市场需求,成为电脑下乡取经之源

  早在五年前,同方就已通过“长风PC项目推进京郊农村信息化进程”、“同方零时空远程项目河北推广活动”、“同方远程教育服务全国教育信息化建设活动”等,开拓了同方品牌在信息较为闭塞的基层市场的认知度和美誉度。通过这些项目的积累,同方具备了更加全面的农村市场经验,能够针对农村特殊环境研发出更加适合农民使用的产品,针对农民电脑知识薄弱提供更加贴心、全面的电脑服务,同时建立了完善4-6级市场的渠道体系。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>