搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《IT经理世界》高层调整:总编辑刘湘明离职

  【搜狐IT消息】2月23日下午消息,搜狐IT独家获悉,计世集团今日下午召开会议,对旗下《IT经理世界》杂志管理层进行了调整,其中,总编辑兼出版人刘湘明正式离职,原《财富》中文版主编黄翔接任总编,原《IT经理世界》副社长牛卉担任出版人、执行社长。

    对于今后动向,刘湘明没有透露,其表示将休息一段时间再做打算,同时称离职系个人原因。

    2月17日,搜狐品牌论坛大话IT有网友发帖透露了刘湘明将离职的消息,传闻称现任执行总编张鹏将接任出版人职务和总编职务,网友还发帖称杂志员工集体加薪,上述传闻未经官方证实。

    搜狐IT刚刚从《IT经理世界》杂志内部获悉,杂志所属的计世集团已经于今日下午宣布了刘湘明离职消息,另外,原《财富》中文版主编黄翔接任总编,原《IT经理世界》副社长牛卉担任出版人、执行社长。

    搜狐IT查询后发现,计世集团曾在1年前对集团管理团队也进行了调整,正式宣布任命新的董事长和总裁。石怀成不再担任董事长职务 ,由葛程远接任;刘九如不再兼任总裁职务,由陈梅接任。经调整后,集团新的董事会由葛程远、麦戈文、石怀成、熊晓鸽、刘九如组成,葛程远担任董事长,麦戈文担任副董事长。(何东风)

《IT经理世界》杂志总编辑刘湘明

    个人简介:

    刘湘明:北京邮电大学计算机软件专业毕业。1994年开始做媒体,1997年加入筹备阶段的《IT经理世界》杂志社至今。对于历史、军事、经济、文学和自然科学都有浓厚的兴趣,喜欢电脑游戏、剧烈运动、读书和长途旅行。

    延伸阅读:
    《IT经理世界》总编辑刘湘明:三张照片三句话
    传刘湘明与张鹏再度反水 计世陈梅如何稳住局面

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

计世 | 刘湘明 | 葛程远 | 戈文 | 黄翔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>