搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

上海市民可通过携程网及杭州网站申请旅游券

  【新民网·独家报道】杭州800万元旅游消费券将于2月下旬在上海首次开始发放,上海市民可通过携程旅行网以及杭州19个网站申请旅游券。2月11日,新民网记者从携程网获悉,消费券上海首发的细则尚未出台。

  据悉,此次向上海地区发放的旅游消费券面值10元,每套100元,使用期限为3月1日至5月31日,仅可在指定使用的消费场所使用,而旅行社组织的旅游团和其他享受团体优惠的团队则不能使用。

同时,旅游券可在杭州市区(含萧山、余杭)及富阳、桐庐、建德、淳安、临安五县(市)范围内指定的100多处主要旅游景区、游船、餐饮、演艺等场所使用。

  2月11日,新民网记者从携程网获悉,杭州消费券上海首发的细则尚未出台,何时派发,在何处派发,上海市民何时可以申领仍在进一步的商榷当中。(新民网 胡彦珣)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>