搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

携程网建立航空意外险保单销售网络平台

  【本报讯】旅客购买航空意外险不再需要到机场去,只要通过网络就可以实现。记者从携程旅行网近日宣布,2月底携程网最新开发的全国集中管理的航意险保单销售网络平台将投入使用。

  据了解,该网络是携程旅行网与国内知名的保险公司合作开发的平台。

今后携程给旅客开具的保单全部经由此系统进行集中管理,所有投保均有记录,旅客可以根据保单上的编号到保险公司进行查询。该平台的建立,将杜绝旅客取得不合规定的保单的可能性。

  2月底,携程网将在上海、北京、广州、深圳、杭州等地推出这项新举措。3月底,所有从携程售出的航意险保单都纳入新的平台管理。

  另外,在携程新的航意险保单销售网络平台完成之前,携程旅行网会继续加强对合作机构的监管工作。携程郑重承诺,旅客如果通过携程购买的航意险保单为虚假保单,携程愿意“假一赔百”——以保单购买价格的一百倍进行赔偿。

  (徐辉)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>