搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

处理“剩余年货”有新招 转让年货网上流行

  哈尔滨新闻网讯(记者 贾丽燕)眼看春节快过完了,不少市民开始为“用不上”年货犯愁,一些市民想出了在网上交换或低价转让“剩余年货”的办法。

  连日来,记者在一些“购物”及“换客易物”网站上看到,转让和交换“闲置年货”的帖子到处都是。

年货种类从烟酒、保健品、服装到数码产品、小家电、健身卡、美容卡等应有尽有。不少网友纷纷以“三折”、“半价”等字样吸引顾客。

  据哈尔滨市一公司员工李先生讲,过年期间,他收到两瓶亲友送来的茅台酒,但由于家里没人喝酒,放在家里太浪费,于是,他在网上发帖以一半的价格出售。由于转让价格便宜,1小时后就收到十余位网友留言询问,结果当天就转让成功。

  有关人士提醒市民,网上购买“食品类”剩余年货时,一定要注意生产日期和保质期;购买数码产品、小家电等产品时,最好索要商品发票等凭证,以防引起不必要的纠纷。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>