搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

手机下乡本月进通州海淀 价格低20%

  本报讯(记者马佳)从本月开始,“手机下乡”计划将率先为海淀、通州的农民提供优惠。今天上午,记者从迪信通获悉,该公司已成为首家完成备案等前期准备工作的商业流通企业。

  迪信通集团副总裁、迪信通北京公司总经理齐峰透露,他们将在未来的1个月内,陆续完成在北京其他区县的家电下乡备案,把其手机下乡覆盖到北京全市郊区超过20家门店。

  据了解,根据北京市公布的家电下乡计划,手机产品最高限价为1000元,京籍农民购买指定的家电下乡手机,将可以享受手机价格13%的政府补贴。

  齐峰称,目前迪信通已经和相关手机企业合作,实现了超过10万台的“手机下乡”备货,通过政府补贴和集中采购,迪信通“手机下乡”的产品,将有望比同类型产品价格低20%以上,其中,诺基亚N1208、N1209售价均为310元。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>