搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

美国12月网络视频观看量达143亿段 环比增13%

  【搜狐IT消息】北京时间2月5日消息,据国外媒体报道, 据市场分析机构comScore表示,美国网民去年12月份观看的网络视频达143亿段,比11月份增长了13%,其中Google旗下的YouTube占到增长的一半。

  去年12月份,Google站点以59亿次的网络视频观看量再次荣膺美国网络视频人气站点榜首,其中在YouTube上的网络视频观看量超过了Google站点的99%。

  随着通过YouTube观看网络视频的用户人数急剧增长,Google已经将通过YouTube出售广告列为头等大事,但因华纳唱片和其它唱片公司要求重新谈判内容许可协议,Google的广告计划进展差强人意。

  新闻集团麾下福克斯互动媒体以4.45亿次的网络视频观看量位居第二,其次是雅虎和维亚康姆。YouTube市场份额占美国网络视频市场份额的41%,是福克斯互动媒体市场份额的14倍。

  Hulu的用户数量持续增长,每段网络视频平均播放时间为10分钟,比comScore排名的前十大网络视频网站中其他站点的视频播放时间都长。

  去年12月,美国网络视频观众近1.5亿人,平均每人在12月份观看的网络视频为96段。Google同期的网络视频观众为1亿人。约79%的美国网民观看网络视频。(竹子)

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福克斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>