搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 小灵通2011年前彻底退市 > 最新报道

淄博小灵通尚未接退网通知 转网用户或将赠机

   日前,工信部发文要求小灵通在2011年底前彻底退网,目前,电信和联通正制定退网方案。消息一出,在淄博小灵通用户中产生较大的反响。有关通信业内人士表示,小灵通退网很可能会出台向用户赠送手机等优惠措施,肯定不会让用户吃亏。

“小灵通2002年进入淄博,拥有了大量的用户群体。”淄博一通信行业人士介绍,目前,淄博的小灵通网络建设已经较为完善,信号覆盖广,特别是已实现全省漫游以及与手机间短信互发。

  淄博联通目前还没有接到小灵通退网的正式通知,有关人士表示,这部分用户群体会得到通信部门的相关优惠措施。另外,目前的小灵通使用及相关业务没有变化,用户将正常使用小灵通。对于外界流传的运营商不再发展小灵通新用户的说法,联通和电信方面均否认,称如果有用户需求,将不放弃发展小灵通新用户。“小灵通退网,用户不会受损失,很可能会得到手机。”淄博一通信业内人士告诉记者,随着国内电信业重组后,发展移动用户的迫切需求,中国电信已在计划让小灵通用户转网。由于现在CDM A低端手机的价格在300元左右,电信可能会采取免费赠送手机的方式,吸引低端用户转网。

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>