搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

以色列利用短信通知加沙居民将还击

  据新华社电巴勒斯坦在加沙地带的一武装派别3日宣称,该派别当天向以色列南部发射了两枚自制火箭弹。袭击发生后,以军方以手机短信方式警告加沙地带南部拉法一带的居民,称将对这一地区实施打击,要求他们撤离。

  这一名为“巴勒斯坦真主党旅”的派别在一份传单中说,发射火箭弹的目的是报复以军此前在加沙的军事行动,他们还将继续向以色列发射火箭弹。


  另据报道,除这两枚自制火箭弹外,当天还有一枚自加沙地带发射的“冰雹”火箭弹击中以南部城市阿什凯隆一处空地,未造成人员伤亡。

  以军去年12月27日开始在加沙地带发起“铸铅行动”,目的之一就是迫使加沙地带的巴武装人员停止向以南部发射火箭弹。今年1月18日,以方和巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)相继宣布在加沙地带停火,但巴方火箭弹袭击并未完全停止。以色列总理奥尔默特2月1日警告说,如果加沙地带的巴武装人员继续向以南部地区发射火箭弹,以方将作出强力回应。
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>