搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛生意宝推行业招聘平台 涉足网络招聘市场

  【搜狐IT消息】(文/雷风)2月3日,网盛生意宝(股票代码:002095)对外宣布推出新型行业人才招聘平台——“中国行业招聘网”(job.toocle.com),涉水制造业招聘领域。

  另据生意宝方面透露,在“中国行业招聘网”上线当日,首批还特别推出了10万就业岗位“虚席以待”,以期为更多的制造业从业人员提供工作岗位。

  网盛生意宝董事长孙德良表示,与中华英才网、智联招聘和前程无忧这“三大网络招聘巨头”相比,“中国行业招聘网”实行差异化竞争,主要有三大区别:第一,行业优势不同:前三者的服务与优势侧重于金融、IT、传媒、电子等服务业领域,而后者则专注服务于中国本土的制造业。第二,岗位性质不同:前三者发布的招聘工作岗位主要为写字楼白领一族,而“中国行业招聘网”上的招聘需求信息则集中为产业技师、“蓝领”一族。第三,平台模式不同:前三者都是自建孤立的人才招聘网站,缺乏其他相关配套企业服务,而后者则依托“小门户+联盟”的生意宝大平台,同一会员账号可嫁接内外贸、商机发布、生意人脉、会展、电子商务搜索等“一条龙”综合B2B服务,优势明显。

  不过,也有业内人士认为,网盛生意宝这一举动是否将对网络招聘市场格局产生冲击还有待观察。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>