搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼官方否认PS3降价之说

  作者:萧萧

  面对一波又一波的降价传言,索尼欧洲部门(SCEE)主管David Reeves日前强调称,索尼在近期不会调低PS3的价格。

  尽管市场不景气的情况并未出现好转,索尼依然坚持PS3昂贵的市场价格体系,并且表示PS3至少有十年的产品周期。

Reeves补充说:“我并不是说在中短期内不会有任何降价,我也不是在强调我们不需要这么做,PS3确实很贵,但是只有当生产成本降下来时我们才会考虑调低PS3的价格。”

  周四发布的第三季度统计数据显示,在之前的基础上,PS3销售量持续下跌,仅售出了446万台,尽管产品销量相比去年同期减少了44000台,Reeves对降价以求刺激销量的建议不感兴趣。

  Reeves说:“当然不会(降价),在十年的产品周期内这才是第三年,在十月份、十一月份、十二月份我们一直在使用同一种销售模式,尤其是在定价方面。我们已经证明这是一种可以赢利的商业模式,这就是我们所坚持的。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>