搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

携程斥资千万设立诚信服务先行赔付基金

  【搜狐IT消息】1月24日消息,携程旅行网对外宣布斥资1000万元人民币设立“诚信服务先行赔付基金”。该基金的成立,将为广大携程会员的合法权益提供更为切实、有效的保障,同时,这也是携程在倡导诚信经营、规范服务标准、营造安全放心消费环境等方面的又一重要举措。

  该基金主要用于,只要通过携程旅行网预订任何产品及服务,由于携程及合作代理方造成的消费者直接经济损失,携程都将直接给予消费者先行赔付,保障消费者利益。

  据悉,“诚信服务先行赔付基金”的成立,是自2005年携程成立“重大自然灾害旅游体验保障基金”后的又一重要举措。这也是携程秉承以客户为中心理念,坚持服务“一应俱全、一丝不苟、一诺千金”的具体体现。

  携程旅行网CEO范敏表示,作为国内最大的在线旅行中介服务提供商,携程非常欢迎任何用户,对携程服务的专业可靠进行监督,并希望通过“诚信服务先行赔付基金”,真正做到对消费者的切实保障。范敏还表示,携程一贯坚持诚信、自律的经营理念,同时携程也决不姑息任何合作伙伴存在不诚信的商业行为,对于提供不诚信、虚假产品及服务的资源合作方,携程将坚决断绝合作关系,并积极、及时地为携程客户追索权益及赔偿。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

范敏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>