搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

携程:九成受访者期待前往上海迪士尼

  ⊙本报记者 索佩敏

  随着迪士尼和上海市政府均对迪士尼乐园落户上海的消息作出正面回应,国内游客也对上海迪士尼充满期待。昨日携程旅行网一项针对迪士尼落户上海的调查显示,千人受访者中九成受访者认为迪士尼乐园的落户利好上海,期待建成后前往游玩。

  本次调查显示,表示“一定会去游玩”的受访者占了54.6%,“很可能会去游玩”的受访者占了35.1%。在被问及“您对迪士尼乐园的看法?”的问题时,八成受访者明确表示,他们对迪士尼乐园抱有浓厚的兴趣,会去迪士尼乐园游玩;其中,二次或二次以上前往迪士尼乐园的受访者超过了三成。

  迪士尼落户上海也将拉动本地旅游业。携程旅行网度假业务总监唐一波向记者透露,香港迪士尼乐园自建成后就是当地旅游的重头戏。通过携程前往香港度假的游客中,60%以上都选择了前往迪士尼游玩,寒暑假期间比例更高。他表示,对内地游客而言,上海迪士尼的建成具有香港迪士尼无法比拟的优势,一方面不需要办理签注等手续,出行更为方便;另一方面,地理位置更近,出游成本也会下降不少。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>