搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

携程旅行网关于“三亚保单事件”的声明

  携程旅行网近日有留意到,个别媒体刊登了关于“三亚保单事件”的报道,特此声明如下:

  1、 客人梁先生于2008年11月14日在携程购买了2008年11月18日 23:05三亚飞往昆明的机票,携程通过合作的三亚机票代理商(三亚辰龙航空售票有限责任公司)出票和航空保险,因当日该代理商保单已经用完,无法按携程要求为梁先生出保单,该票台员工私自至其他售票处购买了两份保单提供给了梁先生;当梁先生来电告知携程该保单有效期不符要求后,携程立即核查并通知合作的三亚机票代理商,及时在起飞前(2008年11月17日)为客人重出了两份符合条件的新保单并通知了客人。

  2、 携程旅行网非常重视本次事件,并对梁先生的遭遇感到非常抱歉。在得知三亚辰龙的违规行为后,携程在第一时间要求三亚辰龙及时弥补本次违规行为造成的后果,事后,携程客户服务部和三亚辰龙多次与梁先生进行协商,并明确表示,将会为梁先生此次不佳的服务体验作出合理的赔偿。遗憾的是,在本次保单事件处理过程中,客人梁先生一直坚持索赔人民币八十万元。携程认为这个赔偿金额是缺乏合理依据,至今还没有和梁先生达成和解。携程还会与梁先生继续保持沟通,以期待此事有一个满意的合理结果。

  3、 携程对合作伙伴有严格的要求和筛选机制。相关票台都须具备正规保险销售资质,在此事中,与携程合作的三亚辰龙没有按照正确的流程操作。在了解核实此事件原委后,携程立即停止了与该代理商的保险合作,并就相关流程对所有合作机票代理方给予重申及培训,杜绝此类事件的发生。

  4、 客人的信任是携程最宝贵的财富,今后,携程将以更严苛的标准自律并规范合作伙伴的行为,为客人提供更好的旅行服务,希望大家给予携程一如既往的支持!

  谢谢!

  携程旅行网

  2009年1月22日

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

梁先生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>