搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

携程否认封杀称格林豪泰价格乱

  ◆每经记者 肖晓芬 发自上海

  昨日,针对“格林豪泰酒店预定被携程撤下线”一事,携程向《每日经济新闻》发来声明,否认“封杀”格林豪泰、“提高中介费”,表示是格林豪泰主动“建议”撤下线的,并表示是格林豪泰价格体系“混乱”导致了双方的争端。

而格林豪泰对此也一一进行了反驳。

  从今年1月1日起,由于格林豪泰推出了支持其会员使用电子抵用券,享受折上折优惠等措施,使其会员的实际入住价大大低于携程会员的入住价,引起了携程的不满,在双方协商未果后,携程网上数十家使用电子抵用券的格林豪泰酒店的中介预订服务被撤下线。针对此事,格林豪泰对外宣称,这是携程凭借其垄断地位对其进行“封杀”。昨日,携程向《每日经济新闻》发来声明表示,携程与格林豪泰关于酒店佣金以及房价等合作条款的设置,是双方协商的结果,根本不存在“封杀”行为。

  业内人士认为,酒店与预定中介之间的博弈由来已久,目前,经济型酒店入住率下滑的困境与预订的高佣金之间的矛盾被激化了,但是双方的关系始终是相互依赖的,只是如何寻找一个平衡点罢了。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格林

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>