搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电下乡全国推广 32英寸液晶电视售价1900元

  知情人士昨天向比特网(ChinaByte)独家透露称,在家电下乡全国推广的招标中,有彩电企业已将32英寸液晶电视的标价定为1898元。

  比特网(ChinaByte)1月19日消息(张颖)知情人士昨天向比特网(ChinaByte)独家透露称,在家电下乡全国推广的招标中,有彩电企业已将32英寸液晶电视的标价定为1898元。

  如今,我国家电下乡已从2007年的山东河南四川青岛“三省一市”,扩大到2008年的内蒙古黑龙江等14个省份,而从今年2月1日起,家电下乡将再次扩容至全国范围。

  与此同时,除了原有彩电、冰箱(冰柜)、洗衣机、手机等四大类下乡产品外,摩托车、电脑、热水器(含太阳能、燃气、电力类)和空调等产品也将列入家电下乡政策补贴范围,各省(区、市)根据当地需求从中选择增加部分补贴品种。

  该知情人士透露,在家电下乡全国推广招标中,参与投标的彩电企业由之前的15家企业“扩容”至25家,不仅有海信、TCL、康佳、创维、长虹、厦华等十多家国内彩电知名企业,而且还有东门子等一些彩电厂家。

  而液晶电视的标价也一路走低。由于国家商务部规定的2008年家电下乡彩电产品的最高限价是2000元之内,此次不少企业把售价不到2000元的32英寸液晶电视也进行了投标。

  “有的32英寸液晶电视标价1999元、1989元,还有的标价1898元。海信、康佳、创维等品牌都有32英寸液晶电视参与投标。” 知情人士表示。

  据透露,包括彩电、冰箱、洗衣机、冷柜在内的家电下乡全国推广中标结果将于近期公布。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>