搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 雅虎CEO杨致远将辞职 > 最新报道

雅虎任命巴茨为下任CEO 股价盘后上涨超3%

  【搜狐IT消息】北京时间1月14日消息,据国外媒体报道,雅虎周二确认,Autodesk前CEO卡罗尔-巴茨将成为雅虎的下任CEO。这一消息引发了雅虎股价的戏剧性波动。

  周二美国股市开盘后,雅虎股价在被小幅拉升之后持续缓慢下跌。然而,在下午1点宣布新任CEO人选之前,雅虎股价突然迅速上涨,在十几分钟内涨幅突破4%。

  当雅虎宣布巴茨将担任CEO之后,雅虎股价再次大跌,股价一度跌破12美元大关。TechCrunch认为,这主要是由于选择巴茨担任CEO并不符合华尔街的期望,因为投资者原本希望雅虎寻找一名在互联网和广告领域经验丰富的CEO。

  不过,雅虎股价在跌破12美元之后开始稳步上涨,截至收盘时股价仅下跌0.98%。

而在盘后交易中雅虎股价更上涨至约12.5美元,涨幅超过3%。这显示了投资者对巴茨的信心。(金童)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>