搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎新任CEO难觅 甄选规模之广创硅谷之最

  赛迪网讯1月14日消息,据国外媒体报道,雅虎寻找新任CEO的工作已持续了两个月,但到目前为止,尚未确定最终人选。有人力资源专家日前指出,雅虎CEO甄选规模已创下硅谷之最。

  去年11月17日,雅虎宣布正在寻找新任CEO以取代杨致远。
但时至今日,雅虎仍未确定最佳人选。本月底,雅虎将发布第四季度财报,同时也是业内分析师为雅虎任命新任CEO的最后期限。

  因此,雅虎董事会也面临着巨大压力。人力资源专家约翰·沙利文(JohnSullivan)称:“雅虎的CEO甄选工作真的很艰难,在我的印象中,还没有哪家企业淘汰如此众多且知名的潜在人选。”

  近日有报道称,雅虎总裁苏珊·德克尔(SueDecker)和Autodesk前CEO卡罗·巴茨(CarolBartz)是当前较为有希望的争夺者。报道还称,最早将于本周任命新任CEO。

  美国猎头公司NosalPartnersCEO大卫·诺萨尔(DavidNosal)上周也表示,雅虎应该在30天至45天内确定新任CEO人选。

  作者:友亚
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>