搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电下乡现场办公 长虹“村镇团购”服务升级

  ⊙本报记者 田立民

  昨日,主题为“家电下乡到您家”的四川长虹家电下乡销售服务大行动在地震重灾区江油武都镇拉开帷幕,活动以“村镇团购:长虹家电下乡现场销售服务点”为主,专门针对农村市场的销售渠道和服务两大难题,采取现场购买和巡回上门服务,真正意义上实现无缝隙全覆盖农村地区。

  据了解,为了继续深入推进家电下乡的服务,四川长虹以各省级分公司为单位,分别组织了下属各地分支机构,以公司现有的100%网点覆盖率为依托,在各地村镇展开现场销售服务行动。根据相关安排,四川长虹家电下乡现场销售服务站以农村居民较为集中的居住小区为主,陆续开展各村镇的现场购买服务,范围涉及新一轮“家电下乡”涵盖的14个省、区、市农村地区。

  昨日在江油武都镇活动现场,摆满了长虹家电下乡中标的彩电、冰箱、手机,不少村民前来咨询、挑选。江油市财政局、江油市经济商务局专门开设了“家电下乡”用户信息录入现场办理点,对购买产品的农村消费者当即进行现场录入登记,有效地保障了农户补贴申领。仅当天上午,现场销售产品就超过了100台。服务人员除上门安装调试服务外,还对20多户农村用户进行了免费用电安全检测以及各种品牌的家电维修。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>