搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 雅虎CEO杨致远将辞职 > 最新报道

雅虎证实巴茨将担任CEO 总裁德克尔已提出离职

  【搜狐IT消息】北京时间14日凌晨消息,雅虎已经证实Autodesk公司执行董事长卡罗尔·巴茨将担任新CEO。

  雅虎声明介绍说,在2006年担任Autodesk执行董事长之前,巴茨担任了14年的CEO,将公司发展成为计算机辅助设计软件领域的领军企业。在她担任CEO期间,公司收入从不到三亿美元增长到15亿美元,公司股价上涨了将近十倍。

雅虎新任CEO巴茨
雅虎新任CEO巴茨

  雅虎介绍说,除了扭转Autodesk的业绩之外,巴茨的管理经验还包括在大型高科技公司(诸如Sun、DEC和3M)负责全球业务、工程技术、销售和市场推广。

  雅虎董事长罗斯托克表示,很高兴邀请巴茨将雅虎带入另外一个增长期,巴茨是经验丰富的高科技公司高管和智慧领导人的完美结合,也是雅虎董事会寻找的CEO类型,“我们很激动能够邀请到如此世界级的人才来到雅虎!”。

  罗斯托克在声明中对杨致远一年半之前担任CEO表示感谢。

  杨致远表示,非常同意雅虎董事会选择巴茨,希望自己回到“雅虎酋长”的角色。他认为巴茨是领导雅虎前进的理想人选。

  雅虎同时宣布,现任总裁德克尔已经通知董事会,在一段过渡期后将离开雅虎公司。罗斯托克同时对德克尔的工作表示感谢。(西子晴雪编译)

  延伸阅读:
  业界:德克尔宫廷政变未达目的 只能黯然离去
  时代周刊:雅虎新CEO只能带来短期效益
  雅虎盛赞巴茨“世界级人才”唯一提供工作要约
  雅虎证实巴茨将担任CEO 总裁德克尔已提出离职

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴茨 | 杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>