搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中国网库进店通面世 中国进店网业务全面启动

  1月10-12日,中国网库年终大会暨进店通新品发布会在北京圆山酒店隆重召开,分布在全国各地的中国网库核心分公司负责人齐聚一堂,共商发展大计。会议的重点内容是总结08年工作得失,并对09年工作做了整体规划,其中,中国进店网如何借助进店通新品的发布在全国深入推进各项工作成为会议探讨的重中之重。

  会上,中国网库董事长兼总裁王海波指出:“中国进店网是中国网库今后发展的核心业务,它对于公司打造零售服务前端B2B服务商具有战略意义。这也是打通电子商务产业链最关键的一个环节,这一环节的稳步推进必将掀开电子商务发展的新篇章。”

  据悉,此次新推出的“进店通”是中国进店网(www.jindian.com.cn)专门为快速消费品供应商推出的进店专业指导服务。借助此项服务,供应商可实现低成本、高效率的直接或间接进店。供应商的商品不仅可直接或间接地进入大中型零售店,而且还可进入中小型零售店及餐饮等服务性门店,以及网上商店。

  中国进店网负责人表示,进店网将“进店通”会员企业及其产品通过网站、邮件、传真乃至手递手等等线上线下途径直接传达到零售采购买手,使采购人员第一时间获悉企业及其产品信息,并能随时找到供应商。此外,进店网会不定期的举办各种品类的专项零售采购会并有针对性地邀请供零双方面对面洽谈,简化中间环节,节省进店费用。

  中国进店网是中国网库与纳斯达克上市公司富基融通联手打造的旗舰网站,凭借富基融通与中国70%连锁零售企业长期的合作关系,以及中国网库1000多家行业网站,中国进店网利用这些庞大的上下游资源,将极大地促进这些零售店、经销商、批发商的合作,突破B2B电子商务产业链的关键环节——帮供应商进店。业内人士分析指出,中国进店网能切实为零售商解决渠道销售问题,打通B2B电子商务产业链的关键环节,势必引发B2B电子商务发展的新一轮井喷。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>