搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

以色列N-trig获微软等5家公司2400美元风投

  赛迪网讯以色列平板PC用触摸屏提供商N-trig周一宣布,已获得来自微软、AurumVentures、Challenger、CanaanPartners及Evergreen Venture Partners五家公司及投资机构的2400万美元的风险投资。


  据国外媒体报道,N-trig表示,通过这次新一轮的融资,公司将继续与领先的PC设备厂商共同致力于多点触摸屏笔记本技术的研发。

  微软Windows客户端部门规划经理伊莱格恩(IanLeGrow)表示,在Windows7采用多点触摸屏后,将实现其与N-trig公司DuoSense技术的结合,从而提供更接近书写习惯和更自然的触屏感受,用户也将因此获得更新更简易的浏览体验。

  据悉,N-trig的DuoSense技术目前已被戴尔平板电脑LatitudeXT采用。日前被应用于惠普的多点触摸屏笔记本电脑TouchSmarttx2。

  N-trig总部位于以色列,其在美国得克萨斯州首府奥斯丁、美国得克萨斯州以及中国台北均设有办事处。

  作者:李远
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>