搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

以色列哈马斯展开互联网战争 互攻对方媒体网站

  【搜狐IT消息】北京时间1月7日消息,据科技博客Alley Insider报道,以色列与哈马斯之间的战争近日已经蔓延至互联网领域,双方均对对方的媒体网站展开攻击。

  在新年期间,一个位于摩洛哥的伊斯兰教组织“Team Evil”劫持了一处DNS服务器,将对以色列亚特新闻网等网站的访问重新路由至一个张贴着反以色列标语的网站。

  以色列方面对于这一行为做出回应,并攻击了加沙地带Al Aqsa电视台的网站。以色列将该电视台反犹太的内容撤下,代之以哈马斯领导人被打死的画面,并用阿拉伯文写上“时间已经用完了”。

  进入21世纪以来,战争的双方互相攻击对方媒体已经成为一种常态。例如,在俄罗斯和格鲁吉亚的武装冲突中,格鲁吉亚的新闻网站就被支持俄罗斯的黑客所攻击。(金童)

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>