搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

以色列将加沙战事搬上YouTube Twitter

  CNET科技资讯网1月6日国际报道 以色列国防部(Israel Defense Forces)上周将空袭加沙的战事延伸到网络上,把攻击哈马斯武装份子的视频放到YouTube,并利用Twitter来散布信息。

  以色列国防部自己开了一个YouTube频道,里面的视频内容包括空袭哈马斯武装基地的黑白视频,还有哈马斯恐怖份子将飞弹装上卡车的视频。

  一位IDF发言人表示,他们希望借由这样的平台,独家提供IDF在加沙的成功军事行动,并让全世界知道这一信息。

  以色列是在12月27日开始空袭加沙走廊,希望阻止哈马斯武装份子将飞弹打进以色列领土。

  另外,驻纽约的以色列领事馆也开了一个Twitter帐号,希望借此渠道来影响年轻一代的观点,此一Twitter从周一开播后已经吸引2900个follower。

  领事馆发言人David Saranga向媒体表示,“网络上有许多人在讨论加沙攻击事件,我们也希望加入我们的观点。许多年轻人不看传统媒体,但仍然对中东事件有兴趣,我们认为这是一个正式发声的好渠道。”

  不过IDF放在Youtube频道上的有些视频经过网友检举违反YouTube规范而被取下。以色列官方表示,“我们对此觉得十分遗憾,有些人希望毁掉以色列,因此IDF必须把一些残忍不人道的画面放上来。”

  而根据Fox新闻,以色列政府正打算自己成立一个独立的博客,以便完整呈现视频,不会遭受平台厂商的限制。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>