搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

前天空软件站CEO张鹤加盟51.COM负责IM项目

  【搜狐IT消息】1月5日消息,搜狐IT获悉,前天空软件站CEO张鹤已于日前加盟社交网站51.COM,担任IM事业部(即时通讯事业部)项目负责人。

    张鹤在今日接受搜狐IT咨询时证实其确已加盟51.COM。

张鹤透露,51.COM的即时通讯工具51挂挂将在今年推出新版本,问及对竞争对手的看法,张鹤表示已经有一些计划,但目前不方便透露。

    搜狐IT曾在2008年12月18日报道,在彩虹QQ停止更新后,51.COM已经对公司业务进行重组,将旗下业务划分为包括游戏事业部、社区事业部和IM事业部等在内的几个事业部。据悉,每个事业部均“领取”到相应盈利指标。

    此前,腾讯和51.COM曾爆发数次口水战,腾讯起诉跳槽员工的风波以及“彩虹QQ门”事件,引起业界关注。在江苏举办的2008中国(沭阳)软件发展高峰论坛上,51.COM CEO庞升东称宁可少活20年,也要打败QQ。

    张鹤是国内知名个人站长,1996年底毕业于华中师范大学计算机系。23岁时创办天空软件站,2006年,天空软件站被百度以3000万价格收购,在国内创下个人网站收购天价。

    延伸阅读:独家:51.com中止彩虹QQ开发维护 内部业务重组
    专题推荐:腾讯与51网纠葛事件

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张鹤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>