搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛孙德良:2008年是最踏实的一年

  【搜狐IT消息】12月31日,网盛生意宝CEO孙德良在接受搜狐IT采访时表示,2008年是他感觉最踏实的一年,而之所以塌实是建立在公司这11年来稳健发展的基础上,网盛过去的稳健在今天的危机下,优势就体现出来了。

   “现在我们每周的现金流都是正的,按周记,过去的现金流有的用年,有的用月记。手中有粮了,才能心中不慌。通过这两年的战略布局,加上过去9年里我们经受住了互联网泡沫与浮躁的“双重考验”。从过去只做B2B专业网,到现在我们形成了以生意宝(Toocle.cn)为核心的综合B2B与电子商务搜索战略,短短两年不到,发展非常迅速。”孙德良称。

    同时,孙德良也坚定了其既定的战略,“现阶段我们始终秉持着加大推动‘小门户+联盟’的大战略。‘小门户’是纵,纵向发展;‘联盟’是横,横向发展我们纵横结合,贯彻纵横战略。”

    据悉,200810月,网盛宣布推出衣服网(yifu.com)首度突破B2B涉水B2C网购市场;11月,生意宝宣布“商机”日发布量突破50万大关;12月推出囊括十大举措的“暖冬计划”,爆出历史上前所未有的2009500人大规模招聘扩张计划;日前又大肆进军电子商务搜索领域、启动了“千家行业网站搜索联盟计划”。上述的各项举措也被业界认为是网盛过冬的重要举措。(雷风)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德良

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>