搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

富士康抛开华为中兴 从运营商拿手机定制订单

  鸿海旗下公司富士康计划直接从电信运营商手中拿手机定制订单,跟自己的客户华为和中兴通讯竞争,以弥补摩托罗拉等代工订单下降的损失。

  比特网(ChinaByte)12月31日消息,据香港媒体报道,鸿海旗下公司富士康计划直接从电信运营商手中拿手机定制订单,跟自己的客户华为和中兴通讯竞争,以弥补摩托罗拉等代工订单下降的损失。

  华为和中兴通讯是富士康2大客户,直接为运营商提供手机定制服务,因此,富士康此举必将给华为和中兴通讯手机业务带来冲击。

  香港南华早报报道,由于摩托罗拉等富士康主要客户收到全球金融危机影响,预期订单大幅下滑,富士康决定跟客户竞争,以提高收入。

  法国巴黎银行电信设备分析师黄维杰认为,富士康有强大的研发能力和生产规模足够大,因此成本将会更低。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>