搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

美零售商沃尔玛售苹果iPhone手机 现场直击(图)

  CNET科技资讯网12月30日国际报道 这次美国最大零售商沃尔玛(Walmart)销售iPhone的动作开始后,CNET编辑到了德州小镇Brenham上,看看苹果(Apple)当红智能手机iPhone的现场陈列状况。(老实说,我是个土生土长的纽约客,对于沃尔玛购物的经验倒是相当地少,下文请有心理准备。)

美零售商沃尔玛开售苹果iPhone手机 现场直击(图)

  我在小镇上的这间沃尔玛中探访与拍照,发现了一台展示的iPhone, 除了有已经启动的iPhone机器,还有一些有用的小册子、说明简介等等。沃尔玛还放在了一目了然的价格标签,让顾客同时看到新用户与升级用户的不同价格,也有完整销售价位的标示。

  一张贴在墙壁上的告示小海报显示iPhone的销售将在上午9点开始,届时消费者可以在此排队以购买店家手上有限到货量的iPhone。

  我询问了一位店员关于首日的销售状况,她告诉我目前为止还没有卖出任何一台,但她也补充道:“但是这也许是他们已经在圣诞节前开始销售iPhone所至”。

不过,即便是这样,我在沃尔玛电子产品部门的十分钟内,还是有很多顾客去试用看看那台展示出来的iPhone导览机。(Dan Ackerman)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>