搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

彩虹“粉丝网友”开发非外挂山寨彩虹QQ

  【搜狐IT消息】12月29日,有网友向搜狐IT反映,在彩虹QQ中止研发维护之后,又有一个名为山寨彩虹QQ的软件惊现网络,现在已有一些网友下载试用这一软件。

  据悉,这一名为山寨彩虹约有19M,容量与QQ软件相仿。据相关知情人士介绍,这一软件主要是将QQ和彩虹QQ打包,去掉了QQ医生、在线升级、广告QQ等自带程序,登陆界面简单。   


  搜狐IT也发现,在这一山寨版彩虹使用说明中,开发者自称是“一个无名的来客“,他表示自己支持彩虹,要与腾讯对抗。同时,山寨版彩虹QQ的登陆界面也在显要位置写道”我们永远支持彩虹”。

  搜狐IT与彩虹QQ运营者51.com取得联系,51.com相关负责人称,这一山寨版彩虹与51.com无关,很可能是由彩虹的粉丝研发的。

    业内人士称,彩虹QQ只是一个外挂软件,并未复制和修改QQ的源代码。

而这个山寨彩虹QQ则已经不是外挂了,而与珊瑚虫QQ性质类似,假如它的影响力扩大的话,腾讯方面很可能会采取法律行动。(雷风)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>