搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

圣诞购物季美国电子商务零售额下降2.3%

  赛迪网讯12月29日消息,信用卡巨头万事达旗下万事达咨询公司上周五发表了《SpendingPulse》报告,分析了圣诞购物季全美零售和服务销售情况。

  据国外媒体报道称,11月零售额(不包括汽油)同比下降了2%,12月1-24日零售额较去年同期下降了4%。


  在11月1日至12月24日期间,电子商务表现相对较好,只比去年同期下降了2.3%,与亚马逊发布的有关它自己销售情况的报告一致。但是,电子和电器产品销售额较去年同期下降了26%;包括珠宝在内的奢侈品销售额较去年同期下降了34%,服装销售额下降了约20%。

  万事达咨询公司一名副总裁迈克尔·麦克纳马拉(MichaelMcNamara)表示,困难的经济环境,以及上周天公不作美使得今年成为了数十年以来最惨淡的圣诞购物季。

  作者:刘彦青
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>