搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

山西铁通为和谐号机车提供一流通信服务

   为全力确保太原铁路局增运补欠期间,铁路通信设备始终处于良好的运用状态,山西铁通大同通信段决定利用大秦线十分难得的“设备维修天窗点”这个有利时机,分批对管内41个站点FAS前台设备进行软件升级,确保重载煤运机车(和谐I号、和谐II号)与车站台实现稳定的车机联控。

  本次FAS系统升级主要是改善机车台与地面车站台通话质量、提高通话一次呼叫准确率,保证信息通道良好畅通。为全面完成此次升级任务,段领导高度重视,积极组织大秦线三个车间12名技术骨干按照管界划分为三个作业小组,会同厂家技术人员,经过连续20天的施工作业,圆满地完成了FAS前台新增了和谐I、和谐II号机车相关呼叫数据及相关板件的升级任务,全面地建立了车站台与机车台的便捷式联控操作。本次FAS系统升级后,可以进一步提高大秦线车机联控一次呼叫成功率,为和谐号重载机车更好地完成多拉快跑的运煤任务,提供了可靠的通信联控服务。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>