搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

网友爆料公职人员上班聊QQ后续:已被调离岗位

  本报讯(记者 王晓亮)网民的监督力量越来越强。这几天,网友爆料西安市莲湖区一公职人员上班聊QQ,相关部门获悉并调查后,立即将这名公职人员从原岗位调离。

  近日,一位网名为“社会记者”的网友在华商网发帖称,莲湖区人力资源服务中心一名姓王的女工作人员“态度生冷”,不但工作时在网上闲聊,就连在接待群众咨询时,也不忘“踩”一下QQ空间,并将咨询电话话筒拿下来搁在一旁,使电话一直处于“正在通话”状态,外界无法打进。

  “社会记者”将这名工作人员聊QQ的照片贴在了华商网上,并被转贴至西安市委的“西安市网络公开日”官方网站,很快就有不少网友回复,纷纷“声讨”。

  昨日,莲湖区委信息中心在“西安市网络公开日”官方网站作出回复:在收悉网友反映莲湖区人力资源服务中心工作人员上班时间聊QQ等情况后,服务中心立即对当事人予以严肃批评,同时将其调离岗位,责令其在全体员工大会上作出检讨,引以为戒。

  “现在那名工作人员已从前台窗口调到了后勤部门,我们整个单位都在整顿工作作风。”莲湖区人力资源服务中心行政办于小姐介绍,现在中心正对窗口人员工作作风、工作态度进行全面整顿,欢迎网友继续监督。

  有网友在“西安市网络公开日”官方网站发帖表示,莲湖区此举意味着网络民意越来越被政府部门所重视,“网络问政”在西安初见成效,并且从大问题到小细节,越来越深入。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>