搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

腾讯QQ平安夜大面积瘫痪 网友戏称改用邮件聊天

  【搜狐IT消息】12月24日晚,据多名网友反映,从晚上6点30分左右腾讯QQ出现了异常情况,如QQ空间不能登陆、QQ群收发消息无反应、单独聊天无反应、QQ群共享没有响应、Q币充值未到帐、换头像总是弹出“服务器拒绝请求” 等现象和提示。

  据不完全统计,目前四川、河北、福建、上海、江西、广西、湖南、北京、广东、湖北等省市以及海外地区的网友都通过不同渠道反映QQ出现故障。

  QQ的客服论坛已经有上千条投诉帖子,向腾讯方面要个说法,但腾讯官方尚无进一步的解释。有网友猜测是腾讯遭到黑客大规模攻击。

  另据了解,近一段时间以来,网民在使用QQ聊天时经常出现丢失消息和图片不能正常显示等问题,有网友在论坛里戏称“QQ害得我们改用邮件聊天了”。

  最新消息:腾讯公司在12月24日23:00发布公告称,由于运营商网络线路故障的原因,腾讯公司部分服务的正常使用可能受到影响,目前相关服务已恢复

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>