搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

中国移动北京公司荣获“亚太客服至尊金奖”

  12月12日,“2008亚太最佳客户服务奖”颁奖盛典在香港数码港隆重举行,来自世界各地知名企业和客户服务专家参与了这一盛典,在最具含金量的“亚太最佳客户服务至尊金奖”的角逐中,中国移动北京公司凭借卓越服务首获此项殊荣,同时摘取“亚太最佳客户服务中心奖”,囊括二大奖项,彰显中国移动北京公司服务水平和实力。

  据了解,由亚洲客户服务协会举办的亚太最佳客户服务评选活动,每年颁奖一次,是亚洲地区规模最大的客户服务评选活动,今年共有12个国家和地区的企业参加了亚太最佳客户服务评选,包括中国、日本、新加坡、印度尼西亚、澳大利亚等国家,涵盖了通信、银行、保险等十几个行业。

  中国移动北京公司凭借卓越的服务水平和服务价值,通过顾客访问、神秘客户测评、现场答辩会等层层筛选环节,并完成一系列评估后,最后经过亚洲客户服务协会推荐,获此殊荣。这项活动评审标准是根据亚洲客户服务协会源于国际评审规条所制定,其评选目的是通过表彰获奖企业成功的服务策略、出色的服务管理和卓越的表现,确立他们行业佼佼者的至尊地位。中国移动北京公司通过此项殊荣为各国客户树立了新的服务标杆,进而为提升亚太客户服务整体水平做出了贡献。

  本届颁奖盛典,代表了亚洲客户服务的最高水准。最终,中国移动北京公司成为本届亚太最佳客户服务评选的最大赢家,获得亚太最佳客户服务至尊金奖”、“亚太最佳客户服务中心奖”两项大奖。有奖项评委认为,从中国移动北京公司的客户服务经验可以看出,其在服务管理上不仅具备先进的管理理念,还通过科学而人性化的执行方式,使其服务管理全面渗透到工作细节。

  中国移动北京公司在服务价值方面内强管理、以客为友,不断完善以客户为导向的服务管理体系,通过构建强大的服务支撑体系,持续提升客户服务水平。而获得亚太最佳客户服务评选的二项奖项更加肯定和印证了中国移动北京公司的服务价值的含金量。从这一角度而言,中国移动北京公司获得“亚太客户服务至尊金奖”确实是实至名归。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>