搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

西门子家电援助培训灾区教师

  作者:辛梓

  本报北京讯首期西门子希望工程全国教师培训班于近日结业。100位来自四川、甘肃、陕西省地震灾区希望小学的教师在京完成了灾后心理重建、基础学科教学方法等方面的培训。

  西门子率先与中国青少年发展基金会共同发起开展针对灾区教师的培训及援助活动。
博世和西门子家电中国区总裁兼首席执行官盖尔克表示:“我们有责任赞助此次活动,延伸我们的品牌责任,推动灾区的建设。”中国青少年发展基金会负责人认为,西门子家电集团很务实,致力于推动灾区基础教育事业的发展,这也契合了西门子家电履行企业责任、推动社会发展的品牌责任。

  近年来,西门子家电不断加大在华投资,投资总额已超过6.2亿美元。到2008年底,集团将基本完成第二轮的投资布局,全系列产品技术平台都将得到提升,为中国消费者提供更先进更多样化的全套家电产品,并把品牌内涵引申为:不仅仅为消费者提供产品,更带来一种舒适、健康、环保的时尚生活。西门子冰箱、洗衣机和热水器的销售额每年都以两位数的幅度在增长。

  西门子滚筒洗衣机多年来在中国市场的销售额占有率高居榜首,西门子冰箱的销售额市场占有率在所有外资品牌中也位居第一。与此同时,西门子家电注重品牌形象的塑造,致力于成为优秀企业公民,与当地社团、政府等机构进行广泛合作,积极参与慈善行动、社会公益事业和教育事业等,力求对当地经济、社会和环境做出长期贡献。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>