搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联想oPhone为移动OMS首发产品 09年Q1上市

  赛迪网讯近日消息,联想移动证实,此前业内普遍关注的联想oPhone确为中国移动与联想移动深度定制合作的产品。它将首次应用中国移动全新的开放式手机智能操作系统OMS,主打移动互联网的各项应用。目前这款产品还在研发阶段,预计将于2009年第一季度上市。


  据了解,中移动自有手机操作系统OMS(openmobilesystem)在主打移动互联功能的同时,还将集成大量中国移动的特色业务。而联想oPhone也将有望承载中国移动未来的所有重要业务。

  从此前网络上曝光的联想oPhone图片来看,这款产品设计风格沿袭了联想ET系列手机的设计风格,但同时突破性的采用了全触屏设计,正面仅保留一处按键,极大的彰显了其作为移动互联应用产品的身份。

  业内人士认为,中国是全球用户规模最大的手机市场,在由iPhone引发的移动互联应用热潮中,目前国内用户却没有办法通过正规渠道真正体验到最新的产品应用。中国移动全新的OMS平台的推出,以及联想oPhone的出现,将有望填补国内移动互联应用产品的空白。
(责任编辑:张笑)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>