搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉停止加薪 冻结美国退休金计划

  摩托罗拉(Motorola)表示,大多数雇员明年不会加薪,并宣布冻结美国退休金计划,暂时中止向401(k)缴费。眼下这家身处困境的手机生产商正在不断削减成本。

  比特网(ChinaByte)12月18日消息(高妍) 摩托罗拉(Motorola)表示,大多数雇员明年不会加薪,并宣布冻结美国退休金计划,暂时中止向401(k)缴费。

眼下这家身处困境的手机生产商正在不断削减成本。

  在此之前,该公司两个月前曾宣布削减8亿美元的成本,具体举措包括裁员3000人,并暂停分拆公司的计划。

  这家电信设备生产商表示,将永久性冻结美国退休金计划,保留雇员和退休人员累积的既定福利,但取消了未来的福利累积项目,此措施从3月1日开始生效。该公司表示,将继续提供资金来履行其对现有和将来退休员工的退休金义务,并将从1月1日其中止向401(k)缴费。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>