搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

研究报告称纽约时报网站需13亿流量才能生存

  【搜狐IT消息】北京时间12月18日消息,据国外媒体报道,市场研究公司ContentNex于周三表示,新闻网站要想维持生存,那么其每月页面浏览量至少要达到2亿次左右。

  ContentNext分析师劳拉-法恩(Laura Fine)发布研究报告指出:“根据我们的研究,广告商只对每月页面浏览量达2亿次以上的新闻网站感兴趣,而那些每月页而浏览量高达8亿次左右的网站则会吸引更多的广告商投放业务。

  对雅虎、AOL和《纽约时报》等大型新闻网站而言,这一衡量标准似乎要严格得多。例如,《纽约时报》网站需要每月约13亿次的页面浏览量才能继续维持生存,这一数据已经比市场研究公司comScore在今年10月份预测的1.73亿次高出11亿次左右。

  法恩还表示,如果页面浏览量能达到13亿次这一水平,那么《纽约时报》网站每季度的广告收入将达到3亿美元左右。

  ContentNext还表示,雅虎和AOL网站也需要每月近10亿次的页面浏览量才能生存。法恩称,虽然雅虎和AOL的产品及品牌不如《纽约时报》,但这两家网站拥有数亿电邮用户,此举将能够为其网站赢取更多用户的浏览量。(诚石编译)

  延伸阅读:

  纽约时报网络版需增加7倍点击率才能生存
  纽约时报计划将总部大楼抵押借款 缓解现金危机
  约时报宣布裁员530人 裁撤纽约地方增刊

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>