搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

游戏机房暗藏赌博机

  本报讯 丁烨 通讯员 卢俊 “声色犬马之处,安全隐患之地。”昨天,长宁工商部门联合辖区公安、文化等部门,在前期明察暗访的基础上,出动30余人次执法人员,对辖区内十余家重要娱乐场所进行了突击检查。

  “这是什么茶室?每天吵到我们没办法睡觉!”居住在绥宁路上的居民对家附近的某茶坊可谓“怨声载道”。

工商执法人员发现该经营场所经工商行政管理机关核准的经营范围是茶室,然而实际上却在从事卡拉OK业务,巨大噪音对周围居民产生了极大的影响。执法人员当即依法责令其停止经营活动,并收缴了两台从事卡拉OK业务的电脑主机。

  随后,执法人员走进了天山西路某电玩城,一块隐蔽的木板隔门引起了大家的注意。破门而入,执法人员发现暗门之内竟藏有20多台赌博机,一群赌徒正在其中聚精会神地进行“搏杀”,连执法人员靠近都未发觉。清理现场之后,一众赌博者被移交当地公安机关处理。执法人员当场收缴电脑游戏模板25块,并对负责人无照经营行为进行立案查处。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>