搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉获中国电信九省CDMA网络升级合同

  【搜狐IT消息】12月16日消息,摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)宣布,公司已经获得中国电信集团公司(以下简称中国电信)CDMA2000 1X移动网络升级合同,摩托罗拉将作为中国电信CDMA2000 1X移动网络的主要解决方案供应商,为其全国范围内的部分CDMA网络升级工程提供服务。

此次合同将增强中国电信下一代宽带数据的处理能力和高级多媒体服务。

  据了解,摩托罗拉将为中国电信在全国9个省42城市部署其CDMA无线接入基础设施。凭借具备先进数据处理能力的下一代1X技术,中国电信的手机用户将获得包括视频流、音乐下载在内的个性化的丰富媒体体验。

  根据该合同,摩托罗拉将为中国电信的数千个蜂窝站提供其最新的CDMA2000 1X系统和下一代CDMA 1X网络设备。这将扩大现有的网络信号覆盖范围,并取代已运行多年的摩托罗拉CDMA2000 1X设备。这些新设备将于2009年初进行部署,作为中国电信升级其全国范围内网络工程的一个重要部分。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司总裁高瑞彬先生表示:“中国是摩托罗拉最重要的市场之一。为中国电信部署下一代CDMA技术,是摩托罗拉助力中国电信运营商悠久历史中的又一个里程碑。摩托罗拉在CDMA 1X设备领域有着丰富的经验。此次合作将拓展并进一步提升我们作为中国领先无线通讯基础设备供应商的地位。”

  自1995年推出第一个CDMA网络,摩托罗拉一直是世界领先的CDMA 1X和EV-DO 版本A解决方案的供应商,为美国、日本、中国,以及遍及全球其它国家的一流运营商们提供CDMA解决方案。摩托罗拉的CDMA系列解决方案可以支持现有系统和包括EV-DO版本A在内的3G技术。这一系列解决方案还涵盖包括具备高可扩展性的EV-DO 基站管理器平台和“一键通”等创新性解决方案。

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>