搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通重启手机定制公司 恢复联通华盛名称

  本报讯(记者刘奇)在将C网出售给中国电信,并连带将手机终端定制公司转让给电信后,联通昨天重新启动其手机定制公司,并将已经取名为“联通华凯”的公司恢复为原来的“联通华盛”。

  昨天,记者从联通集团内部证实,联通已和中国电信达成协议,从中国电信取回“联通华盛”品牌名称,并将原来取名为“联通华凯”的手机定制公司,恢复为“联通华盛”,而联通华盛未来将继续为联通制定GSM及3G手机的标准,并负责定制和采购事宜。

  据联通华凯筹备组组长于英涛透露,从本月开始,新联通华盛已经开始着手制定未来联通3G的手机标准,包括手机菜单、Logo(品牌标识)等。

  此前,工信部部长李毅中明确表态,未来将考虑向联通发放WCDMA(欧盟版3G)牌照。于英涛则向记者透露,联通华盛预计将在明年1月初完成联通WCDMA手机集采的标准,在1月15日正式向外界公布,并召集相关手机厂商,在明年晚些时候正式启动WCDMA手机定制和采购。

  

(责任编辑:lannylin)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华凯 | 于英涛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>